Opel Grandland X Club Italia: il Forum

Il primo forum italiano dedicato al nuovo SUV Opel, per condividere le proprie esperienze e le proprie impressioni

Benvenuti in "Opel Grandland X Club Italia", primo Forum italiano dedicato al SUV di Casa Opel. REGISTRATEVI e restate in contatto con noi!
Benvenuto a bordo Ospite. Aspettiamo i tuoi contributi sul Forum
Il Forum dà il benvenuto all'ultimo utente registrato: Maurizio 80
Il Forum è attivo da 2327 giorni
È attivo il Gruppo Telegram del Forum. Iscriviti cliccando su questo link oppure https://t.me/grandlandxclubitalia
E' disponibile l'adesivo del Forum. Clicca qui per vedere come acquistare una o più copie
E' possibile aggiornare gratuitamente le mappe ed il firmware del proprio navigatore seguendo le istruzioni riportate in questo post
Cliccate su questo link per accedere alla mappa interattiva degli iscritti al Forum
Grandland X Club: un sito-contenitore di informazioni certe e documentate postate su questo Forum
Dal PORTALE è possibile visualizzare tutti gli ultimi interventi degli utenti
E' possibile raggiungere il Forum anche digitando direttamente l'indirizzo https://www.grandlandxclubitalia.com
Aiutaci a mantenere il Forum completo di tutte le caratteristiche avanzate. Dai un contributo volontario via PayPal cliccando su questo link

    Anomalia all'accessione

    avatar
    EndritMorina
    CAPORALE
    CAPORALE


    Messaggi : 6
    Data d'iscrizione : 03.11.23
    Età : 30
    Località Località : Milano

    Anomalia all'accessione Empty Anomalia all'accessione

    Messaggio Da EndritMorina Ven 15 Dic 2023, 12:20

    Ciao a tutti, 
    sono possessore di una 2.0 ultimate da un paio di mesi. Ultimamente quando accendo la macchina capita (non sempre) che al momento dell'accensione compaia l'errore "Anomalia motore, far riparare il veicolo" oppure l'errore "Anomalia frenata automatica". Il primo errore sparisce poi subito senza lasciare nessuna spia accesa, il secondo invece mi lascia una spia nel cruscotto ma se spengo e riaccendo la macchina non compare più. Questo mi succede solo al primo avvio della giornata (lavoro in smart ed accendo la macchina solo la sera verso le 20.00). Mi chiedevo se un problema del genere è stato riscontrato da qualcun altro in questo form e come lo ha risolto.
    Grazie per l'attenzione.

      La data/ora di oggi è Sab 24 Feb 2024, 03:21